Recettes des commanderies

Sur cette page, vous avez la possibilité de voir les différentes recettes des Commanderies en suivant les différents liens :


- Crostini di fegato (Commanderie de Genève)
- Pain perdu aux oignons (Commanderie de Genève)
- Cake aux olives (Commanderie de Genève)
- Confiture d'airelles (Commanderie du Jorat)
- Cuisses de grenouilles sautées à l'ail (Commanderie de Versoix)
- Espuma de courgettes ()
- Tarte fine au chaource, poires et noisettes (Commanderie du Jorat)
- Gratin de fraises au whisky (Commanderie du Jorat)
- Kouglof salé (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Oeufs de Cailles champignons de paris (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Tartare de queues d'asperges au cerfeuil (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Petite roulade salée (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Crevettes aux oignons de Printemps (Commanderie de Vevey)
- Flâte de Brick surprise au parfum de Lavande (Commanderie de Rolle)
- Verrines de concombre et tomate (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Verrine de rampon (mâche ou doucette) (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Verrines de trois saumons (Commanderie de Versoix)
- Verrine de tartare deconcombre, feta et tomate (Commanderie de Versoix)
- Potage de moules au curry (Commanderie de Morges)
- Potage de courge au vacherin et au poivre vert (Commanderie du Pied-du-Jura)
- Escargots en coque et émulsion de céleri (Commanderie de Rolle)
- Mini gateau de FG et cuchaule au vin cuit (Commanderie de Versoix)
- Ballotins aux deux saumons (Commanderie de Rolle)
- Capuccino de crevettes grises (Commanderie de Rolle)
- Yakitori de poulet au citron au sesame dore (Commanderie de Versoix)
- Yakitori de poivrons et chamignons de Paris (Commanderie de Versoix)
- Yakitori de boeuf très très piquant (Commanderie de Versoix)
- Yakitori de saumon (Commanderie de Versoix)
- Dos de cabillaud sur chou rouge (Commanderie de Versoix)
- Verrine de tartare de concombre, feta et tomate (Commanderie de Versoix)
- Soupe épicée de poulet au lait de coco et kiwi (Commanderie de Versoix)
- CRAVATE DE SOLE ET LANGOUSTINE (Commanderie de Rolle)
- SELLE D'AGNEAU DU PAYS AUX EPICES (Commanderie de Rolle)
- BISCUIT CHOCOLAT ET FIGUES ROTIES AU VIN ROUGE (Commanderie de Rolle)
- Soupe de Choucroute (Commanderie de Rolle)
- Verrine aux 3 saumons (Commanderie du Lavaux)
- Baba au Rhum, Chips d'orange (Commanderie de Rolle)
- Cassolette d'escargots au vin jaune (Commanderie de Rolle)
- Couscous (Commanderie de Genève)
- Moqueca de Camarao (crevettes) (Commanderie de Rolle)
- Tartines mimosa à la tapenade (Commanderie de Genève)
- Rillettes moelleuses de thon au curry (Commanderie de Genève)
- Sablés au parmesan (Commanderie de Genève)
- Verrines de chou-fleur au caviar (Commanderie de Genève)
- Pesto à l'ail des ours (Commanderie de Rolle)
- Tartelette aux poireaux caramélisés (Commanderie de Crans)
- Bouchée de saumons au radis noir (Commanderie de Crans)
- 118 - Cake au saumon, roquefort et pommes vertes (Commanderie de Genève)
- Asperges vertes vinaigrette et oeuf Mollet (Commanderie de Rolle)
- Blinis harangués de sa chèvre (Commanderie de Crans)
- Gratin de pommes de terre Vitelotte (Commanderie de Rolle)

Recettes du souper du 8 mai 2019

Équipe de cuisine de Dominique Cotting